RECETA
Plumas sorrento......penne alla sorrentina
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de pasta tipo plumas.
- 400 gramos de tomates frescos y maduros en trocitos.
- 1 sobre de mozzarella rallada.
- Un poco de aceite virgen extra.
- Un poco de sal.
- Un diente de ajo en trocitos.
- 10 hojas de albahaca en trocitos.
Pasos
1Poner un poco de aceite y el ajo cortado en trocitos en una paella, cuando el ajo está doradito anadir los tomates cortados en trocidos, un poco de sal, y al final las hojas de albahaca cortadas.
2Cocinar por tan solo 7 minutos.
3Hervir el agua como siempre por la pasta y quitar ese última cuando esta' "al dente".
4Escurrir muy bien la pasta y anadir la salsa y toda la mozzarella rallada, remover el todo y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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