RECETA
Plumas con atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- plumas de pasta, 400 gramos
- atún en aceite, 100 gramos
- alcaparra, 1 cucharada
- diente de ajo (prensado), 1 unidad
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- vino blanco, 1/2 tacita (taza de café)
- perejil picado, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- sal, al gusto
Pasos
1Cocer la pasta en abundante agua con sal, hasta que esté "al dente".
2Escurrir y reservar.
3Calentar el aceite en un sartén y dorar el ajo.
4Agregar el perejil y las alcaparras, dar unas vueltas y regar con el vino.
5Salpimentar y añadir el atún troceado.
6Dar a todo un hervor e incorporar a la pasta, previamente colocada en una fuente de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Plumas con atún
Nuevo comentario