RECETA
Plumas con atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Macarrón, 350 gramos
- Cebolla mediana, 1 unidad
- Diente de ajo, 1 unidad
- Tomate, 4 unidades
- Albahaca fresca picada, 1 cucharada
- Atún en aceite, 200 gramos
- Anchoa en conserva, 8 unidades
- Alcaparra, 2 cucharadas
- Aceituna negra, 8 gramos
- Perejil picado, al gusto
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta, al gusto
Pasos
1Cocer la pasta en una cazuela con abundante agua con sal hasta que esté “al dente”.
2Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla y el ajo picados. Añadir los tomates pelados, picados y sin semillas, y sofreír. Agregar el atún, la albahaca fresca picada , las alcaparras, las anchoas y las aceitunas. Salpimentar y remover bien.
3Escurrir los macarrones, mezclarlos con la salsa, espolvorearlos con el perejil y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Plumas con atún
Nuevo comentario