RECETA
Plumas con aceitunas negras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 paquetes de plumas Ital-pasta.
- 1 lata de anchoas.
- 4 jitomates medianos pelados y picados (no muy fino).
- 1/2 barrita de mantequilla.
- 2 Cdas. de aceite de oliva.
- 1 cdita de alcaparras
- 2 dientes de ajo picado.
- 10 aceitunas negras deshuesadas.
- 1 chile serrano limpio, desvenado y picado.
- 1 ramita de perejil.
- 1 pizca orégano.
- Sal y pimienta.
Pasos
1Freír en el aceite y mantequilla los ajos.
2Agregar las anchoas manteniendo el fuego suave.
3Agregar las aceitunas, alcaparras y jitomate.
4Dejar al fuego unos minutos.
5Agregar el chile, perejil y orégano.
6Sazonar con sal y pimienta.
7Cocer la pasta de acuerdo a las indicaciones al inicio de esta sección.
8Agregar la pasta a la salsa y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Plumas con aceitunas negras
Nuevo comentario