RECETA
Plum cake tradicional del condado de tyrone
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de mantequilla,
- 100 gramos de azúcar,
- 100 gramos de miel,
- 5 huevos,
- 400 gramos de harina,
- 1/2 sobre de levadura,
- 100 gramos de piel de naranja confitada,
- Ron,
- 100 gramos de nueces.
- Ingredientes para la Cobertura:
- 100 gramos de mantequilla,
- 100 gramos de azúcar,
- 100 gramos de miel de naranjo,
- 100 gramos de almendras molidas.
Pasos
1Macerar la piel de naranja con algo de ron durante dos horas.
2Mezclar la mantequilla a punto de pomada con el azúcar y la miel. Añadir los huevos uno a uno.
3Agregar entonces la harina la levadura tamizadas.
4Trabajar hasta que quede una crema homogénea. Incorporar la piel de naranja escurrida y las nueces.
5Verter en un molde untado con mantequilla y hornear durante una hora a 175º. Desmoldar y dejar enfriar.
6Para cubrirlo, fundiremos al fuego la mantequilla, la miel y el azúcar hasta que tome punto de caramelo.
7Retirar del fuego y agregar la almendra picada.
8Cuando haya enfriado algo, disponerlo sobre el plum cake.
9Decorar con piel de naranja cortada en juliana.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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