RECETA
Plum cake de frutos secos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 huevos
- 200 gr. de margarina
- Lo que pesan los huevos en azúcar y harina fina de repostería
- Sobre de levadura en polvo
- 75 gr. de nueces molidas
- 50 gr. de piñones
- 75 gr. de frutos secos molidos
- Canela molida
- Ralladura de un limón pequeño
- Pasas de Corinto
- Brandy
Pasos
1Poner a macerar las pasas de Corinto (unos 100 gr. aproximadamente) en un bol cubriéndolas con Brandy. Batir los
2huevos y añadir el azúcar, la harina tamizada y la levadura. Por último incorporar la margarina reblandecida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Plum cake de frutos secos
Nuevo comentario