RECETA
Plum-cake al café con chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 pastillas de chocolate raspadas o en polvo
- 150 g de azúcar
- 150 g de harina
- 150 g de mantequilla
- 4 huevos
- 125 g de pasas de corinto
- 1 copita de ron
- corteza de limón rallada
- 2 cucharadas soperas rasas de café soluble
- 1 cucharadita de levadura en polvo
Pasos
1Trabajar la mantequilla y el azúcar hasta que la pasta esté cremosa.
2Después, uno a uno, se mezclan los huevos con la pasta anterior, añadiendo la levadura.
3Verter, poco a poco, la harina tamizada, el café soluble disuelto en el ron, las pasas, las raspaduras de limón y el chocolate.
4Forrar un molde de cake con papel de barba engrasado con mantequilla y verter la pasta en su interior.
5Colocar en el horno caliente durante unos 45 minutos.
6Se sabe si está en su punto cuando, al introducir un cuchillo puntiagudo, éste sale limpio.
7Quitar el papel y servir frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Plum-cake al café con chocolate
Nuevo comentario