RECETA
Plum cake
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 gr. de mantequilla
- 125 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 250 gr. de harina
- 1 sobre de levadura
- 250 gr. de fruta confitada
- 50 gr. de pasas de Corinto
- 50 gr. de almendras crudas
Pasos
1Haced fundir la mantequilla y dejadla enfriar. Una vez fría la trabajáis con el azúcar y cuando esté bien mezclado vais añadiendo los huevos uno a uno. Procurad trabajar bien cada huevo antes de añadir otro. Todo seguido le echáis la harina mezclada con la levadura. Procurad incorporar la harina a la mezcla en varias veces y tamizándola, ya que así os será mucho más fácil y no os hará grumos (ya veréis que debido a la gran cantidad de harina os va ha quedar una mezcla bastante seca, como si fuera de pan).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Plum cake
Nuevo comentario