RECETA
Plum - cake
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 09:28
Ingredientes para Plum - cake
- 250 grs. de mantequilla
- 250 grs. de harina
- 1 ½ cuch. de levadura
- 250 grs. de azúcar
- 4 huevos
- 2 puñados de pasas y guindas
- Mantequilla y harina (para untar el molde)
- Azúcar glas
Pasos
11 En un bol, echa la mantequilla blanda y el azúcar. Seguidamente, vete añadiendo los huevos uno a uno mezclando con una batidora de varillas.
22 A continuación, agrega la harina con la levadura y sigue mezclando con ayuda de una espátula. Vierte la masa en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina. Echale las pasas (previamente maceradas) y las guindas, ambas rebozadas en harina. Repártelas por el cake.
33 Mete el molde al horno caliente a 200º durante 10 minutos. Transcurrido este tiempo, baja la temperatura del horno a 175º y deja otros 30 minutos aproximadamente.
44 Retira del horno, deja enfriar y desmolda. Para servir, espolvorea el plum-cake con azúcar glas y trocéalo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Plum - cake
Nuevo comentario