RECETA

Pleurotus con salsa de vino
Receta de Pleurotus con salsa de vino
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Pleurotus con salsa de vino
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tajadas finas de panceta ahumada
  • 250 gr de Pleurotus cortados en rebanadas
  • Jugo de 1/2 limón
  • Nuez moscada rallada
  • Una pizca de pimienta
  • Blanca en polvo
  • Una pizca de sal
  • 1,5 tazas de vino tinto
  • 2,5 cucharadas sopera de manteca
  • 1/2 taza de leche entera
Pasos

1Saltee la panceta. Agregue los hongos, el jugo de limón, la nuez moscada y la pimienta.

2Cuando los ingredientes estén bien combinados agregue 1 taza de vino tinto. Cubra y cocine a fuego lento.

3Prepare una salsa blanca con los ingredientes restantes y agréguela en la mezcla con hongos. Si la mezcla resulta espesa, agregue un poco de leche y de vino tinto. Sazone con sal y pimienta. Cubra y cocine a fuego lento durante 10 minutos más

4Sirva con carne roja y asada o al horno. La salsa tiene un ligero sabor ahumado.

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