RECETA
Pleurotus al escabeche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Vinagre
- Agua
- Hongos frescos
- Clavo de olor
- Pimienta verde
- Estragón
- Sal, pimienta
- Aceite
Pasos
1Corte los Pleurotus si son grandes o déjelos sin cortar si son pequeños.
2En una mezcla de agua y vinagre (1 parte de agua por 2 partes de vinagre o al revés según su gusto) hierva los hongos durante 20 mtos.
3Agregue unos pocos clavos de olor, un poco de pimienta verde, estragón, sal y pimienta.
4Deje drenar los hongos en un frasco.
5Cubra aproximadamente 1/4 de los hongos con vinagre y luego complete con aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pleurotus al escabeche
Nuevo comentario