RECETA

Pleurotus al escabeche
Receta de Pleurotus al escabeche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Receta de Pleurotus al escabeche
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Vinagre
  • Agua
  • Hongos frescos
  • Clavo de olor
  • Pimienta verde
  • Estragón
  • Sal, pimienta
  • Aceite
Pasos

1Corte los Pleurotus si son grandes o déjelos sin cortar si son pequeños.

2En una mezcla de agua y vinagre (1 parte de agua por 2 partes de vinagre o al revés según su gusto) hierva los hongos durante 20 mtos.

3Agregue unos pocos clavos de olor, un poco de pimienta verde, estragón, sal y pimienta.

4Deje drenar los hongos en un frasco.

5Cubra aproximadamente 1/4 de los hongos con vinagre y luego complete con aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pleurotus al escabeche
Nuevo comentario
Publicar comentario