RECETA
Plato de harjumaa con patatas, manzana, pasas y panceta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 panecillos duros
- 1 y 1/4 kgr. patatas
- 2 huevos
- 1 manzana
- 50 gr. azúcar
- 125 gr. pasas de corinto
- 50 gr. panceta
- Sal, pimienta y moscada
Pasos
1Poner los panecillos en una baño de agua tibia.
2Pelar las patatas y rallarlas relativamente gruesas.
3Poner los panecillos a escurrir entre dos maderas de trinchar con un peso encima.
4Mezclarlos después con las patatas ralladas.
5Añadir los huevos, sal, moscada.
6Pelar y descorazonar la manzana. Filetearla.
7Incorporar a las patatas junto a los corintos y el azúcar.
8Cortar la panceta a dados pequeños y freirlos.
9Echarlos en una fuente de horno; encima poner la masa de patatas. Cocer 1 hora en el horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Plato de harjumaa con patatas, manzana, pasas y panceta
Nuevo comentario