RECETA

Plato de abreboca de embutidos de carnes frías
Receta de Plato de abreboca de embutidos de carnes frías
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Plato de abreboca de embutidos de carnes frías
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gramos de jamón serrano rebanado
  • 100 gramos de lomo canadiense rebanado
  • 100 gramos de chorizo de Pamplona rebanado
  • 100 gramos de salami rebanado
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • Pan baguette para acompañar
Pasos

1Acomode los embutidos en un platón y báñelos con el aceite de oliva.

2Sirva esto sobre rebanadas de pan baguette

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Plato de abreboca de embutidos de carnes frías
Nuevo comentario
Publicar comentario