RECETA

Plato alpujarreño de lanjarón
Receta de Plato alpujarreño de lanjarón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Plato alpujarreño de lanjarón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 patatas,
  • 1 cebolla,
  • 3 pimientos verdes,
  • 4 trozos de morcilla,
  • 4 trozos de longaniza,
  • 200 grs. de jamón serrano,
  • 4 huevos,
  • Sal
  • Aceite de oliva.
Pasos

1Pelar y cortar las patatas en rodajas finas, freír en abundante aceite junto con la cebolla y los pimientos cortados en tiras, sazonando al gusto.

2Se fríen los huevos, la longaniza y la morcilla.

3Servir todos los ingredientes además del jamón en lonchas, en un plato llano grande.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Plato alpujarreño de lanjarón
Nuevo comentario
Publicar comentario