RECETA
Plato alpujarreño de lanjarón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 patatas,
- 1 cebolla,
- 3 pimientos verdes,
- 4 trozos de morcilla,
- 4 trozos de longaniza,
- 200 grs. de jamón serrano,
- 4 huevos,
- Sal
- Aceite de oliva.
Pasos
1Pelar y cortar las patatas en rodajas finas, freír en abundante aceite junto con la cebolla y los pimientos cortados en tiras, sazonando al gusto.
2Se fríen los huevos, la longaniza y la morcilla.
3Servir todos los ingredientes además del jamón en lonchas, en un plato llano grande.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Plato alpujarreño de lanjarón
Nuevo comentario