RECETA
Platanos y naranja al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 plátanos
- 1 naranja
- 1 limón
- 6 nueces de mantequilla
- 4 cuch. de azúcar
- 3 cuch. de vino dulce
- 1 copita de brandy
- Nata montada para decorar
- Canela en polvo
Pasos
1Pela los plátanos y colócalos en una fuente de horno. Espolvoréa con el azúcar y añade la mantequilla y el vino dulce. Mójalo con el zumo de la naranja y del limón hornea durante 8 o 10 minutos a 160 grados.
2Cuando los plátanos estén hechos, espolvorea con canela. Flambea el brandy, que habrás calentado previamente y échalo sobre los plátanos. Acompaña este postre con nata montada y espolvoreada con canela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Platanos y naranja al horno
Nuevo comentario