RECETA
Plátanos maduros en almíbar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 plátanos medianos bien maduros pero no demasiado blandos
- 1/4 libra de margarina
- 1 1/2 taza de azúcar
- 1 1/2 taza de agua
- 2 palitos o rajas de canela
- 1/3 taza de queso blando y desmoronado
Pasos
1Monda los plátanos en dos pedazos.
2Dóralos en la margarina a fuego bajo alrededor de 25 minutos volteandolos ocasionalmente.
3Sácalos y déjalos aparte.
4Ponga a hervir el agua con el azúcar la canela en una cacerola grande, y cuando empiece a hervir añada los plátanos.
5Cocina destapados a fuego moderado por 25 a 30 minutos o hasta que el almíbar espese.
6Voltealos con cuidado a los 15 minutos de estar hirviendo.
7Retira del fuego y dejelos enfriar.
8Sirvalo con el queso desmoranado por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Plátanos maduros en almíbar
Nuevo comentario