RECETA
Plátanos glaseados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 plátanos grandes cortados en rodajas gruesas
- Miel (de preferencia que no sea muy dulce) al gusto
- 2 rajas de canela entera
- 1 cucharada de canela molida
- 1 cucharadita de esencia de Vainilla
- 50 ml de agua
Pasos
1En una olla echar el agua, la esencia de vainilla y la cantidad de miel que desee.
2Agregar luego los plátanos y cocer a fuego medio moviendo para mezclar bien.
3Después echar la canela y seguir cociendo hasta que hierva.
4Retirar los plátanos y servir con la miel y espolvoreados con canela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Plátanos glaseados
Nuevo comentario