RECETA
- 1 Plátano maduro o Plátano macho
- 4 Onzas de Aceite para freír
- 1 Cucharada sopera de Azúcar al gusto
11 Pela los plátanos y córtalos en rebanadas y mientras, en una cacerola pacha, pones el aceite a calentar. Recuerda que mientras los plátanos estén más maduros, el plato de plátanos fritos quedará mejor.
22 Cuando ya esté el aceite caliente, pones las rebanadas de plátanos a dorar. Recomiendo que sea a fuego bajo ya que de lo contrario los plátanos se quemarán antes de estar en su punto. La cocción a fuego bajo es muy importante.
33 En la parte que aun no se dora, échale azúcar para que cuando les pongas a dorar tomen un gusto rico. Te recomiendo añadir unos tres dedos de azúcar.
44 Sirve los plátanos fritos con azúcar y disfrútalos en cualquier momento, solos o con unos frijoles refritos y crema agría.Y si todavía no sabes qué otras recetas puedes hacer con plátano macho aquí tienes unas croquetas con queso que te encantarán.