RECETA
Plátanos flambeados con ron y vainilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 barra pequeña de mantequilla
- 6 cucharadas de azúcar mascabado
- 2 cucharadas de ron
- 1 litro de helado de vainilla
- 3 plátanos tabasco grandes
Pasos
1Engrasar con mantequilla un refractario y cubrirlo con azúcar mascabado, quitar el sobrante.
2Cortar los plátanos por la mitad alargada y acomodarlos en el refractario con la parte cortada hacia abajo, espolvorearles azúcar y ponerles cuadritos de mantequilla.
3Hornearlo a 180ºc por 10 minutos.
4Acomodarlos en un plato, ponerles ron y helado de vainilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Plátanos flambeados con ron y vainilla
Nuevo comentario