RECETA
Plátanos dulces en almíbar de arándanos y canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 plátanos muy maduros
- 1 taza de jugo de arándanos
- ? taza de azúcar morena
- 1 rama de canela
Pasos
1Pele y corte los plátanos en rodajitas pequeñas.
2Ponga en una cazuela con el jugo de arándanos, el azúcar y la canela.
3Deje hervir y después baje el fuego y cocine a fuego muy lento hasta que estén blanditos, como cremosos.
4Puede servirlo como postre acompañado de helado de vainilla o crema de nata batida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Plátanos dulces en almíbar de arándanos y canela
Nuevo comentario