RECETA
Plátanos con sabayón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 cc. de cava seco ó brut
- 12 huevo, yemas
- 300 gr. de azúcar
- 4 plátanos
Pasos
1Poner a calentar en un cazo el cava con el azúcar, hasta que esté a punto de hervir.
2Añadiremos con cuidado la mezcla a las yemas de huevo, poco a poco, para no quemarlas. Una vez esté todo mezclado, lo pasaremos por un colador fino, y lo cocemos, para que adquiera consistencia, pero sin que llegue a hervir, ya que sino se nos cortaría.
3Cuando tengamos el sabayón ya frío, podremos proceder a montar el plato. Para ello, cortaremos un plátano longitudinalmente en 4 trozos, y los colocaremos extendidos en el fondo de un plato.
4A continuación colocaremos una capa de sabayón que cubra los trozos de plátano, para en el momento de servir el postre, darle el toque final gratinándolo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Plátanos con sabayón
Nuevo comentario