RECETA
Plátanos baby en gabardina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 plátanos enanos
- Aceite para freírlos
- Masa para rebozar:
- 2 huevos
- 1/4 de litro de cerveza
- 150 gr. de harina
- 2 cucharadas de azúcar glace
- Salsa: 100 gr. de chocolate fondant
- 1 vaso de nata líquida
Pasos
1Para hacer la masa: Separar las claras de las yemas y batir las yemas con la cerveza y la harina hasta obtener una pasta lisa.
2Dejar reposar durante 30 minutos a temperatura ambiente.
3Montar las claras a punto de nieve con el azúcar e incorporarlas a la masa con movimientos envolventes.
4Pelar los plátanos y mojar cada uno con la masa, freírlos en abundante aceite caliente.
5En cuanto se inflen y se doren, sacarlos y escurrirlos sobre papel absorbente. Servirlos con la salsa de chocolate.
6Salsa: Fundir el chocolate con la nata líquida y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Plátanos baby en gabardina
Nuevo comentario