RECETA

Platanos al horno angoleños
Receta de Platanos al horno angoleños
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Platanos al horno angoleños
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 plátanos grandes
  • 2 cucharillas de azúcar moreno
  • 1 cucharilla de canela en polvo
  • 2 cucharillas de mantequilla o margarina
Pasos

1Ponga el horno a 175 grados

2Corte por la mitad a lo largo los plátanos y coloquelos en una fuente para hornear, con los trozos cortados enfrentados

3Funda la mantequilla en una cacerola a fuego lento.

4Añada, mientras remueve la mantequilla, el azúcar y la canela

5Vierta encima de los plátanos

6Cubra la fuente con papel de aluminio y cuézalo en el horno durante 45 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Platanos al horno angoleños
Nuevo comentario
Publicar comentario