RECETA
Platanos al horno angoleños
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 plátanos grandes
- 2 cucharillas de azúcar moreno
- 1 cucharilla de canela en polvo
- 2 cucharillas de mantequilla o margarina
Pasos
1Ponga el horno a 175 grados
2Corte por la mitad a lo largo los plátanos y coloquelos en una fuente para hornear, con los trozos cortados enfrentados
3Funda la mantequilla en una cacerola a fuego lento.
4Añada, mientras remueve la mantequilla, el azúcar y la canela
5Vierta encima de los plátanos
6Cubra la fuente con papel de aluminio y cuézalo en el horno durante 45 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Platanos al horno angoleños
Nuevo comentario