RECETA
Plátanos al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 plátanos grandes, pelados
- media taza de azúcar morena
- 3 cucharadas de jugo de limón
- media tazas de ron blanco
- 1 cucharadita de pimienta de Jamaica
- un poco de mantequilla
Pasos
1Cortar los plátanos a lo largo en dos.
2Acomodar en una fuente de horno bien engrasada.
3Espolvorear con el azúcar, jugo de limón, ¼ de taza de ron y la pimienta de Jamaica.
4Hornear en un horno a 350 durante 30 minutos, rociando dos o tres veces durante la cocción.
5Justo antes de servir, calentar la taza restante de ron y vertir sobre los plátanos, y prender fuego.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Plátanos al horno
Nuevo comentario