RECETA

Plátano asado en papillote
Receta de Plátano asado en papillote
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Plátano asado en papillote
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 plátanos pelados hermosos
  • 1 pedazo hermoso de mantequilla blanda
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 rama de vainilla abierta en dos y rascados sus granos
  • Unas gotas de ron o de algún licor al gusto
  • 1 hoja de papel sulfurizado o de aluminio grande
Pasos

1Dividimos mentalmente el papel en dos y una de las partes la embadurnamos con la mantequilla.

2Pelamos los plátanos y los apoyamos sobre la mantequilla, espolvoreándolos con el azúcar y la rama de vainilla abierta.

3También rociamos con el ron o el licor elegido.

4Doblamos sobre sí la hoja y sellamos los bordes doblándolos perfectamente para cerrar herméticamente el sobre.

5Colocamos el papillote de papel sobre una bandeja de horno y lo introducimos en él unos 40 minutos a 200 °C.

6Para servir, abrimos cuidadosamente el papel, con cuidado de no quemarnos con el vapor que saldrá del interior.

7Dejamos que se temple la fruta y la acompañamos con un buen helado o un yogur griego cremoso.

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