RECETA
Plat de bestia viva
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 colas de cordero
- 1 cebolla
- 1/2 cazo de aceite de oliva
- 1 copita de brandy
- 1 copita de vino blanco
- 1/2 litro de caldo
- 1 picada (ajo, perejil, avellanas y almendras)
- 1/4 Kg. de patatas
- Sal
Pasos
1Trocear las colas y sazonar.
2En una cazuela se pone el aceite y, cuando esté caliente, se echan las colas y se rehogan bien, dándoles vueltas continuamente.
3Añadir la cebolla triturada para que se dore bien y, a continuación, el brandy, el vino blanco, la picada, el caldo y las patatas cortadas a cuadros.
4Dejamos cocer durante dos horas, aproximadamente, dejando reducir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Plat de bestia viva
Nuevo comentario