RECETA

Placki ziemniaczane - tortas fritas de patatas ralladas
Receta de Placki ziemniaczane - tortas fritas de patatas ralladas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Receta de Placki ziemniaczane - tortas fritas de patatas ralladas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 kg de patatas
  • 2 huevos
  • 50 g de harina
  • 1/4 l de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Pelar y lavar las patatas, rallarlas con rallador fino, trascolar un poco de zumo.

2Mezclar la masa con la harina y salarla.

3En una sartén con aceite muy caliente escudillar la masa con ayuda de una cuchara de sopa y freir de ambos lados hasta que queden bien dorados.

4Pueden freirse de 4 a 6 tortas cada vez.

5Una vez las tortas estén crujientes, retirarlos de la sartén ponerlos en una fuente y espolvorearlos con azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Placki ziemniaczane - tortas fritas de patatas ralladas
Nuevo comentario
Publicar comentario