RECETA
Placki ziemniaczane - tortas fritas de patatas ralladas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 kg de patatas
- 2 huevos
- 50 g de harina
- 1/4 l de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Pelar y lavar las patatas, rallarlas con rallador fino, trascolar un poco de zumo.
2Mezclar la masa con la harina y salarla.
3En una sartén con aceite muy caliente escudillar la masa con ayuda de una cuchara de sopa y freir de ambos lados hasta que queden bien dorados.
4Pueden freirse de 4 a 6 tortas cada vez.
5Una vez las tortas estén crujientes, retirarlos de la sartén ponerlos en una fuente y espolvorearlos con azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Placki ziemniaczane - tortas fritas de patatas ralladas
Nuevo comentario