RECETA
Pizzetas de pan lactal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tomates maduros sin piel ni semillas
- 1 diente de ajo
- 25 cc(1 cuchara) de aceite de oliva
- 150 g de mozarella en láminas
- 6 rebanadas de pan lactal
- Aceite
- Sal
- 50 g de aceitunas descarozadas.
Pasos
1Prender y calentar el horno. En una placa aceitada colocar los panes y tostarlos un poco y retirar del horno.
2En una cacerola colocar el aceite y dorar el diente de ajo colocar el tomate picado condimentar con sal y llevar el fuego a mínimo y dejar reducir, apagar el fuego y retirar el ajo.
3Colocar los panes con la parte tostada hacia abajo, colocar encima una cuchara de salsa de tomate y una lámina de mozarella.
4Decorar cada pizzeta con una aceituna y llevar un golpe de horno caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pizzetas de pan lactal
Nuevo comentario