RECETA
Pizzeta de tomates y mozzarella
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de tomates
- 300 gramos de queso mozzarella
- Albahaca
- Aceite de oliva
- Filetes de aceitunas
- Para la Masa
- 2 y 1/2 tazas de harina
- 3/4 taza de agua
- 1 cucharadita de levadura
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharada de aceite de oliva
Pasos
1Tamice la harina, haga un hoyo en el centro, vierta el agua, el aceite, la sal y la levadura.
2Mezcle suavemente hasta lograr una masa homogénea y lisa.
3Deje leudar unos 20 minutos a temperatura ambiente.
4Luego, estire la masa y póngala sobre una lata engrasada.
5Sobre ésta ponga queso, tomates cortados en láminas delgadas y aceitunas descorazadas.
6Coloque otra capa de masa y sobre ésta, nuevamente, una base de tomates y queso.
7Decore con albahaca, aceitunas y chorritos de aceite de oliva.
8Hornee por 15 minutos a fuego medio para cocinar la masa junto con el relleno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pizzeta de tomates y mozzarella
Nuevo comentario