RECETA
Pizza vienesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Base para pizza
- Para la cubierta:
- 150 cc de salsa de tomates
- 150 g de queso mozarella rallado o en láminas
- 150 g de salchichas alemanas cortadas en rodajas
- 9 aceitunas verdes sin carozo al medio
- Mayonesa para decorar
- 2 morrones en aceite en tiras
Pasos
1Sobre la base para pizza, agregar la salsa de tomates, colocar sobre la salsa la mozzarella que cubra toda la superficie de la masa llegando a 1/2 cm del borde, sobre ésta las rodajas de salchicha, las tiras de morrón en forma radial, cocinar al horno hasta que la masa esté dorada.
2Un minuto antes espolvorear las aceitunas y decorar con hilos de mayonesa volver al horno 1 minuto más, servir sobre base de madera y cortar ocho porciones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pizza vienesa
Nuevo comentario