RECETA
Pizza vegetal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Masa para pizza
- 1 bote pequeño de macedonia de verdura y de pisto manchego
- 2 tomates grandes
- 150 gr. de mantequilla
- 100 gr. de champiñones en rodajas
- 1 cebolla
- Tomillo
- Perejil
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, 100 gr. de queso Mozarella
- Sal y pimienta
Pasos
1Extender la masa para pizza sobre una placa para horno, si es de hojalata mucho mejor.
2Se escurren las verduras y se pasan por agua.
3Se pelan los tomates y se cortan en trocitos, se quitan las semillas.
4Se rehogan con la mantequilla junto con la cebolla picada.
5Fuera del fuego se añade el perejil picado, sal, pimienta y tomillo.
6Se reparten por encima de la masa las verduras y la salsa de tomate, los champiñones, el queso en láminas y se riega con aceite de oliva.
7Se hornea durante 30 minutos a 175º.
8Nota: si se utiliza pisto manchego no hace falta hacer la salsa de tomate ni lavar las verduras.
9El pisto ya lleva tomate y cebolla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pizza vegetal
Nuevo comentario