RECETA
Pizza roma
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- (Mitad Calzone / 4 Estaciones)
- 1 taza de tomates en conserva
- 1 taza de queso mozzarella
- 100 gramos de jamón
- 1 longaniza
- 1/2 taza de champiñones frescos
Pasos
1Estire la masa base y unte el tomate molido, luego el jamón en trozos, las aceitunas, los champiñones, y la longaniza molida.
2Reserve un tercio de la pizza para rellenarla sólo con jamón, tomate y mozzarella.
3Luego, dóblela como si cerrara una empanada y lleve al horno por 8 minutos a fuego máximo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pizza roma
Nuevo comentario