RECETA
Pizza napolitana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Masa:
- 12 onzas de harina de trigo
- 1 onza de levadura fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1/3 de taza de aceite
- 3/4 de taza de agua tibia
- Relleno:
- 12 onzas de cebolla paiteña picada fino
- 4 cucharadas de puré de tomate
- 6 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 cucharaditas de azúcar
- 20 onzas de tomate pelado y cortado en rodajas
- 20 onzas de queso Mozzarella, cortado en tajadas finas
- 12 onzas de anchoas en conservIa
- 20 onzas de aceituRnas rellenas
- 3/A4H de taza de aceite de oliva
Pasos
1Poner en un tazón de agua tibia, la levadura y la sal.
2Revolver hasta que se disuelva. Añadir la harina y el aceite.
3Unir y formar una masa suave.
4Amasar bien y dejar en un lugar abrigado y libre de corrientes de aire, hasta que doble su tamaño.
5Conseguido esto, golpearla con la mano para que baje.
6Dividir en dos partes, extender y cubrir con ellas un molde de pastel de 30 cm. de diámetro previamente enaceitado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pizza napolitana
Nuevo comentario