RECETA
Pizza napolitana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de masa para pizza,
- 300 gramos de salsa de tomate,
- mozzarella (queso fresco),
- una lata de anchoas en aceite de oliva,
- aceite de oliva virgen extra de Puglia,
- sal.
Pasos
1Tras haber preparado la masa, tiéndala y aderécela con la salsa de tomate, la mozzarella cortada en trocitos pequeños y las anchoas también cortadas, añada una pizca de sal y abundante aceite encima.
2Si le gusta, puede echar orégano.
3Ponga todo en una bandeja untada de aceite (en alternativa puede usar harina, lo que le da más sabor a la pizza) y hornee.
4El horno debe estar muy caliente.
5Cueza durante 20-25 minutos.
6Si es un perfeccionista, 5 minutos antes de quitar la pizza del horno, añada más mozzarella en trocitos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pizza napolitana
Nuevo comentario