RECETA
Pizza marinera con gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 09:41
Ingredientes para Pizza marinera con gambas
- 2 bases de Pizza ya preparadas
- 80 ml aceite de oliva
- 2 Cebollas
- 200 g Tomate frito
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita orégano seco
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- 180 g Mejillones en conserva
- 180 g Gambas peladas cocidas
- 200 g mozzarella desmenuzada
- 2 Tomates maduros
Pasos
11 Calentar el horno a 220° C.
22 Cortar en juliana una cebolla y picar el ajo.
33 En una sartén rehogarlos con el aceite, hasta que la cebolla esté transparente, pero no dorada.
44 Mezclar con el tomate triturado y el orégano, la sal y la pimienta.
55 Reservar.
66 Rehogar la cebolla restante, también en juliana y reservar.
77 Escurrir los mejillones.
88 Cortar en lonchas el tomate, y éstas por la mitad y reservar.
99 Sobre las bases de pizza poner una capa generosa del sofrito de tomate.
1010 Distribuir la cebolla en juliana y la mozzarella.
1111 Distribuir los mejillones, las gambas y el tomate.
1212 Hornear entre 12 y 15 minutos hasta que la baxe esté crujiente y el queso fundido y dorado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pizza marinera con gambas
Nuevo comentario