RECETA
Pizza margherita especial de bari
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg harina
- 50 g levadura de cerveza
- 1/2 litro de agua
- Sal.
- Para el condimento:
- 500 g de tomates maduros
- 400 g de mozarela
- Abundante albahaca.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Pasos
1Mezcle la harina con una buena pizca de sal y con la levadura disuelta en 1/4 de agua tibia, agregue de a poco más agua tibia, para obtener una masa suave, blanda y elástica que se despegue fácilmente de la tabla de trabajo.
2Espolvoréela con harina, colóquela en una fuente grande, cúbrala con un paño de cocina y déjela reposar por 2 horas, hasta que su volumen sea el doble.
3Luego extiéndala en una o dos latas de horno, condimente con la pulpa de los tomates estilados, con el aceite y la sal.
4Meta al horno caliente por más o menos 20 minutos.
5Cinco minutos antes de la cocción agregue la mozarela en torrejas sobre la superficie y abundante albahaca.
6Para preparar la Margherita blanca, elimine el tomate y agregue una cucharada de parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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