RECETA
- 1 aguacate
- 1 jitomate
- 1 calabacita
- 1 cebolla
- 1/4 pimientón
- 1 cucharada sopera de perejil picado
- 2 cucharadas soperas de puré de tomate
- 100 gramos de queso gruyere rallado para decorar
- 4 aceitunas negras (opcional)
- 1 cucharada cafetera de aceite (para la charola de hornear)
11.Calentar el horno a 230º C.
22.Lavar el jitomate y la calabacita, sin pelear, cortarlos en rodajas finas, pelar la cebolla y picarla finamente. Cortar el aguacate en dos, deshuesarlo, pelarlo y cortarlo en láminas finas. Lavar el pimientón y picarlo.
33.Poner los ingredientes anteriores con excepción del aguacate en una ensaladera después añadir el perejil y el concentrado (puré) de tomate. Revolver suavemente.
44.Cubrir los panes (la pasta para pizza) con la preparación anterior formando una capa uniforme. Disponer encima las láminas de aguacate y las aceitunas. Esparcirlas todas con el queso gruyere rallado.
55.Engrasar una hoja de hornear y colocar las pizzas encina, meterlas al horno y dejarlas cocer 20 minutos aproximadamente, a que se dore el queso.
6*Sírvalas al sacarlas del horno.