RECETA

Pizza jardinera
Receta de Pizza jardinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Pizza jardinera
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 aguacate
  • 1 jitomate
  • 1 calabacita
  • 1 cebolla
  • 1/4 pimientón
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • 2 cucharadas soperas de puré de tomate
  • 100 gramos de queso gruyere rallado para decorar
  • 4 aceitunas negras (opcional)
  • 1 cucharada cafetera de aceite (para la charola de hornear)
Pasos

11.Calentar el horno a 230º C.

22.Lavar el jitomate y la calabacita, sin pelear, cortarlos en rodajas finas, pelar la cebolla y picarla finamente. Cortar el aguacate en dos, deshuesarlo, pelarlo y cortarlo en láminas finas. Lavar el pimientón y picarlo.

33.Poner los ingredientes anteriores con excepción del aguacate en una ensaladera después añadir el perejil y el concentrado (puré) de tomate. Revolver suavemente.

44.Cubrir los panes (la pasta para pizza) con la preparación anterior formando una capa uniforme. Disponer encima las láminas de aguacate y las aceitunas. Esparcirlas todas con el queso gruyere rallado.

55.Engrasar una hoja de hornear y colocar las pizzas encina, meterlas al horno y dejarlas cocer 20 minutos aproximadamente, a que se dore el queso.

6*Sírvalas al sacarlas del horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza jardinera
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti