RECETA

Pizza hawaiana de jamón y piña
Receta de Pizza hawaiana de jamón y piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 00:02
Receta de Pizza hawaiana de jamón y piña
Ingredientes para Pizza hawaiana de jamón y piña
  • 1 lata (20 oz. - 567 gr.) Trozos de piña-tidbits (escurrido)
  • 340 gr. Jamón (en cubos) equivalente a 2 tazas o 12 oz.
  • 907 gr (32 oz.) Queso Mozzarella rallado, 2 tazas por Pizza
  • 2 taza Salsa para Pizza (16 oz. - 473 cc. o más)
  • 3 u. Pizza grande (pre-hechas, mezcla de caja, hecho en casa, etc.)
Pasos

11 Precalentar el horno a 450°F-232°C , para referencia en la pizzerias comerciales se suele usar la temperatura de los hornos hasta 700°F-371°C.

22 Extender la salsa de pizza de manera uniforme sobre la corteza, introducir en el horno y cocinar 5 minutos, es decir sacarla cuando está a media cocción.

33 Cubrir con queso mozzarella, jamón, piña para la primera opción...

44 Mozzarella, Jamón, Piña y cebolla, para la segunda...

55 Hornear la pizza en el horno hasta que la corteza se dore y el queso se haya derretido

66 Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza hawaiana de jamón y piña
Nuevo comentario
Publicar comentario