RECETA
- 150 gramos de masa para pizza
- 4 cucharadas de salsa de tomate condimentada para pizza
- 100 gramos de queso mozzarella rallado
- 100 gramos de queso manchego rallado
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de queso parmesano
1Forma una bola con dos terceras partes de la masa y extiéndela en un círculo delgado, lo suficientemente grande como para forrar un molde de flan o quiché de 17 centímetros de diámetro, previamente engrasado; vierte el tomate condimentado sobre la masa.
2Aparte, mezcla los quesos mozzarella y manchego y espolvoréalos encima de la pizza.
3Extiende la masa restante y forma otro círculo; colócalo sobre el molde y, con los dedos, presiona los bordes para unir los dos círculos.
4Deja la empanada en un lugar templado durante 15 ó 20 minutos, hasta que la masa haya subido un poco de volumen.
5Precalienta el horno a 200 grados centígrados.
6Derrite la mantequilla y unta la parte superior de la empanada; a continuación espolvoréale el queso parmesano.
7Mete la empanada en el horno durante 20 minutos, aproximadamente, hasta que esté dorada y crujiente.