RECETA
- Masa de pizza refrigerada
- Un tomate grande pelado y sin semillas
- Lonchas finas de jamón serrano
- Salsa de tomate frito
- 1 diente de ajo
- Albahaca seca
- Orégano seco
- Pimienta negra molida
110 minutos antes precalentamos el horno a 200º C
2En una mesa o encimera extendemos la masa de pizza, con un tenedor se pincha un poco toda la parte central. (Opcional) yo soy forma a los bordes para hacerlos un mas gordos
3Cortamos el ajo en trocitos súper pequeños y los esparcimos por la base, añadimos las especias a la salsa de tomate, y con ayuda de una cuchara vamos poniendo la salsa encima de nuestra base de pizza.
4Ahora, troceamos la bola de queso mozarella bien escurrida, y esparcimos por encima de de la salsa.
5Cortamos en rodajas finas el tomate crudo y colocamos por encima del queso, y los trocitos de champiñón.
6Cocemos unos 15 minutos a 200º C. arriba y abajo, hasta que esté dorada.
7Por último se saca del horno y se colocan las lonchas finas de jamón.