RECETA
Pizza de tomate natural, ajo y queso parmesan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Base para pizza
- Para el relleno:
- 150cc de salsa de tomates
- 150g de queso mozarella rallado o en fetas
- 9 aceitunas verdes ó negras ó ambas
- 2 dientes de ajo picados
- 100g de queso parmesano rallado
- 1 tomate cortado en rodajas
- 2 cucharas de aceite de oliva
Pasos
1Sobre la base para pizza agregar la salsa de tomates, colocar sobre la salsa la mozzarella que cubra toda la superficie de la masa llegando a 1/2 cm del borde, luego colocar las rodajas de tomates, mezclar el ajo con el aceite de oliva y pintar sobre las rodajas de tomates, espolvorear con el queso rallado y volver al horno.
2Un minuto antes colocar una aceituna por porción y una en el centro, hornear 1 minuto más.
3Servir sobre base de madera y cortar ocho porciones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pizza de tomate natural, ajo y queso parmesan
Nuevo comentario