RECETA
Pizza de provolone
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Base para pizza
- Para la cubierta:
- 150cc de salsa de tomates(ver salsa par pizza)
- 150g de queso mozarella rallado o en láminas
- 150g de queso provolone en rodajas finas
- 9 aceitunas negras
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharita de ají molido
- 50cc(2 cucharas) de aceite de oliva
Pasos
1Sobre la masa para pizza agregar la salsa de tomates, colocar sobre la salsa la mozzarella que cubra toda la superficie de la masa llegando a 1/2 cm del borde, sobre ésta las rodajas de provolone, pintar con aceite de oliva condimentar con orégano y ají molido.
2Cocinar al horno hasta que la masa esté dorada y un minuto antes colocar una aceituna por porción y una en el centro.
3Servir sobre base de madera y cortar ocho porciones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pizza de provolone
Nuevo comentario