RECETA
Pizza de jamón cocido, queso y maíz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 base de pizza fresca (o congelada)
- 150 gr. de queso Mozarella rallado
- 150 gr. de jamón cocido (o lacón)
- 3 cucharadas de tomate frito
- Un puñado de maíz dulce cocido
- Pimienta molida
Pasos
1Precalienta el horno a 200ºC.
2Mientras tanto, ir colocando con cuidado queso mozarella justo en el borde de la base de pizza y doblar la masa hacia a dentro, dejando el queso en su interior. Y reservar el resto de queso para después.
3Extender uniformemente en la base de pizza el tomate frito.
4Cortar el jamón cocido en cuadritos e ir echando por encima, añadir un puñado de maíz dulce cocido y cubrir con el resto de Mozarella. Espolvorear un poco de pimienta encima.
5Hornear la pizza, a 210ºC, durante unos 10-15 minutos hasta que se dore el borde. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pizza de jamón cocido, queso y maíz
Nuevo comentario