RECETA
Pizza de jamón, queso y setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Masa de Pizza
- Para el relleno:
- Salsa de tomate.
- 2 tomates rojos.
- 25 g jamón en dados.
- 30 g setas o champiñones.
- 200 g de queso Emmental Francés rallado
- Sal y aceite de oliva.
- Orégano.
- Salsa de Tomate:
- 1 kg de tomates maduros
- 1 cebolla grande
- 1 pizca de azúcar
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
- Pimienta molida
- Una hoja de laurel
- Sal
Pasos
1Pelar y trocea los tomates y la cebolla.
2Calentar una cazuela con el aceite de oliva añadir la cebolla y dejar rehogar hasta que esté transparente.
3Incorporar los tomates, el laurel, la sal y la pimienta molida.
4Dejar que el conjunto se haga despacio, al fuego, durante una media hora.
5Agregar una pizca de azúcar para quitar la acidez.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pizza de jamón, queso y setas
Nuevo comentario