RECETA
Pizza de gorgonzola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cdas. aceite
- 2 cdas. alcaparra(s) pequeñas
- 350 grs. masa de hojaldre lista
- 200 grs. queso gorgonzola
- 40 cl. salsa de tomates natural (ver tips)
- 2 tomate(s)
Pasos
1Precalentar un horno a 200ºC. Aplanar la masa de hojaldre sobre una superficie enharinada, recortar 4 discos de 15 cm. de diámetro, perforarlos con un tenedor y colocarlos sobre una bandeja de hornear.
2Repartir la salsa de tomate hasta llegar a 1 cm. del borde, recubrir de rebanadas finas de tomates, esparcir el queso desmenuzado, las alcaparras y colocar al horno 15 min. Saborear a la salida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pizza de gorgonzola
Nuevo comentario