RECETA
Pizza de centolla
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para la masa:
- 250g (2 tazas) de harina 0000
- 15 de levadura prensada ó 5g de la deshidratada
- 125cc( 1taza) de agua a temperatura ambiente
- 1 pizca de sal
- 1cucharita de aceite
- Para la cubierta:
- 150cc de salsa de tomates(ver salsa para pizza)
- 150g de queso mozarella rallado
- 100g de aceitunas negras sin carozo
- 3 tomates secos en aceite
- 2 dientes de ajo bien picados sin la parte verde
- 100cc de aceite de oliva
- 200g de centolla cocida y desmenuzada
- 1cuchara de alcaparras
- 1 cuchara de perejil picado
- Sal y pimienta a gusto
- 50g de queso parmesano rallado
Pasos
1Preparar la masa para pizza como se indica en masas básicas.
2Procesar las aceitunas junto con los tomates y mezclar con el ajo y el perejil e ir incorporando de a poco el aceite de oliva y salpimentar.
3Cocinar la masa para pizza sin dorar (prepizza), agregar la salsa de tomates, colocar sobre la salsa la centolla desmenuzada, bañar con la salsa y espolvorear con la mozzarella rallada, cocinar al horno hasta que la masa esté crocante.
4Retirar del horno y espolvorear con las alcaparras.
5Servir sobre base de madera y cortar ocho porciones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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