RECETA
Pizza de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cucharada leche
- 3 cucharada aceite
- 1 pizca albahaca
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 1 pizca orégano
- 150 gramos atún
- 100 gramos cebollas
- 150 gramos tomates
- 150 gramos harina
- 200 gramos mozzarella
- 75 gramo requesón
- 1 sobre de levadura
- 1 huevo
Pasos
1Se mezcla bien el requesón, la leche, el aceite, la sal y la yema del huevo.
2Agregar la mitad de la harina y la levadura.
3Dejar reposar la masa una hora y se amasa con lo que queda de la harina.
4Engrasar el molde elegido para la pizza y extender la masa.
5En una sartén con aceite caliente se ponen picados: la cebolla y el tomate, sal, pimienta, orégano y albahaca, durante 20 minutos.
6Esta preparación la pondremos sobre la masa bien repartida.
7Después agregar el atún, los trozos de mozzarella y un chorrito de aceite por toda la pizza también.
8Hornear a 180º hasta que esté hecha.
9Dar un toque final de grill para dorarla un poco por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pizza de atún
Nuevo comentario