RECETA
Pizza de anchoas y mozzarella 2
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 prepizza
- Para la cubierta
- 150cc de salsa de tomates
- 150g de queso mozarella rallado o en fetas
- 9 aceitunas negras descarozadas, fileteadas
- 1 cucharada de orégano
- 8 filetes de anchoas
Pasos
1Colocar sobre la salsa la mozzarella que cubra toda la superficie de la masa llegando a 1/2 cm del borde, volver al horno y un minuto antes.
2Retirar del horno y colocar un filete de anchoa por porción, decorar con las aceitunas espolvorear con orégano y volver al horno 2 ó 3 minutos más.
3Servir sobre base de madera y cortar ocho porciones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pizza de anchoas y mozzarella 2
Nuevo comentario