RECETA
Pizza de anchoas, alcachofas, champiñones, salami y aceitunas negras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g. de masa para pizza (P.52)
- 5 tomates
- 200 g. de champiñones
- Aceitunas negras
- 4 filetes de anchoas
- 2 corazones de alcachofas
- 6 rodajas de salami
- Aceite de oliva
- Hierbas de Provenza
- 100 g. de emmental
- 1 diente de ajo sal
Pasos
1Los champiñones se limpian y se cortan en rodajas.
2Se añade el ajo picado y se saltean en un poco de aceite de oliva, durante 15 minutos. Se sazona.
3Se prepara un puré con los tomates pelados y sin semillas.
4Por otra parte se extiende de la masa con un rodillo, y se coloca sobre sobre una bandeja de horno, untada con aceite.
5Se cubre la masa con el puré de tomate.
6Los champiñones, el salami, las alcachofas y las anchoas con las aceitunas, se colocan, por separado, en cada cuarto de la pizza.
7Por último, se espolvorea con queso emmental rallado y hierbas de Provenza, y se riega con aceite.
8Se mete en el horno, durante 10 minutos, a termostato 9.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pizza de anchoas, alcachofas, champiñones, salami y aceitunas negras
Nuevo comentario