RECETA
Pizza con papas, tomates y queso mozarella apta para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de papas
- 50 grs. de manteca
- 1/2 kg. de tomates
- 400 grs. de queso mozarella
- Sal y orégano a gusto
Pasos
1Hervir las papas, escurrirlas, hacer un puré e incorporar la manteca; mezclar bien.
2Colocar la mezcla en la pizzera previamente humedecida.
3Cubrir la preparación con pulpa de tomate, condimentada con sal y orégano.
4Disponer el queso cortado en rodajas y llevar a horno caliente durante 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pizza con papas, tomates y queso mozarella apta para celíacos
Nuevo comentario